|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, E. J. de; FRAIFE FILHO, G. de A.; FREITAS, J. P. X. de; DANTAS, J. L. L.; RESENDE, M. D. V. de. Plant selection in F2 segregating populations of papaya from commercial hybrids. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 12, n. 3, p. 191-198, Sept. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/09/2017 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Geórgia Maciel Dias de Moraes, Instituto Federal do Ceará (IFCE) - Campus Sobral, CE.; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 4 f. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
[HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. |
Conteúdo: |
Avalia a aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite ou queijo caprino. Dentre as cepas estudadas, L. plantarum CNPC 003 e CNPC 020 foram as que apresentaram maior atividade proteolítica. No entanto, a cepa de L. plantarum CNPC 003 reúne as melhores características de aptidão tecnológica, mostrando-se promissora para a produção de produtos láticos. |
Palavras-Chave: |
Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite. |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; goat cheese; Lactobacillus plantarum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163375/1/CNPC-2017-Aptidao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01307nam a2200241 a 4500 001 2074918 005 2019-09-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. D. 245 $aAptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 4 f.$c2017 300 $c1 CD-ROM. 500 $a[HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. 520 $aAvalia a aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite ou queijo caprino. Dentre as cepas estudadas, L. plantarum CNPC 003 e CNPC 020 foram as que apresentaram maior atividade proteolítica. No entanto, a cepa de L. plantarum CNPC 003 reúne as melhores características de aptidão tecnológica, mostrando-se promissora para a produção de produtos láticos. 650 $aCheeses 650 $agoat cheese 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aCaprino 650 $aProduto derivado do leite 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|